Les bières / accord bières et mets
(Code : D5-k-21-ES-EHTL)
Présentation
Modalités pratiques, périodes et lieux
Zielsetzung / Objectifs
Wissen
Die Teilnehmer/-innen kennen verschiedene Arten Bier zu brauen.
Fähigkeiten
Die Teilnehmer/-innen sind in der Lage:
- verschiedene Biersorten zu verkosten und zu differenzieren
- "accords mets et bières" zu erstellen.
Haltung
Die Teilnehmer/-innen reflektieren, wie sie das Gelernte im Unterricht anwenden.
Inhalt / Contenu
- Kennenlernen der verschiedenen Arten Bier zu brauen
- Beurteilung der verschiedenen Geschmacksrichtungen
- Kombinieren verschiedener Biere zu unterschiedlichen Speisen.
Arbeitsformen / Approche méthodologique
- Vortrag über die Produktion
- Verkosten.
Referent, Referentin / Formateur, formatrice
Ralph Schmitt, Biersommelier
Termin / Date et horaire
Groupe A
Modalité : | Présentiel |
---|---|
Date : | le mercredi 7 février 2024 de 14 à 18 heures |
Lieu : | Ecole d'hôtellerie et de tourisme du Luxembourg - affichage sur place |
Nombre max. de participants : | 30 |
Places disponibles : | 10 |
Statut de la formation : | Formation attestée |
Délai d'inscription : | - |
Public cible
Contexte professionnel : | [ES] Enseignement secondaire |
---|---|
Catégorie de fonction : | Personnel enseignant |
Informations complémentaires : | personnel enseignant de l'EHTL |
Praktische Hinweise / Informations pratiques
Langue(s) : | luxembourgeois |
---|---|
Informations : | Liane Cales - liane.cales@education.lu |